Ostras Gratinadas com Queijo

Ingredientes:

6 ostras
1/2 cebola picada
50g de queijo gorgonzola
50g de queijo parmesão
50g de requeijão
queijo ralado
1/2 pacote de natas

4 duzias de ostras
-alho poró à gosto
-queijo parmessão
-1 colher de bacon
-1 cabeça de alho
-1 cálice de vinho
-azeite à gosto
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/ostras-a-josiane-lima-fid-142661#o1SOHRMfpiTmq2yg.99
4 duzias de ostras
-alho poró à gosto
-queijo parmessão
-1 colher de bacon
-1 cabeça de alho
-1 cálice de vinho
-azeite à gosto
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/ostras-a-josiane-lima-fid-142661#o1SOHRMfpiTmq2yg.99Ostras À Sultão

 

Preparação

Faça primeiro o molho quatro queijos. Em uma panela, frite a cebola na manteiga. Adicione o queijo gorgonzola e derreta.
Acrescente o parmesão, o requeijão e o creme de leite. Misture-os, até que fiquem um creme homogêneo. Retire do fogo assim que ferver.
Abra as ostras e cubra-as com o molho.
Jogue sobre cada uma o queijo ralado.
Leve ao forno a 150 ºC por 5 minutos.